Обновления в модельном ряду FERRI не всегда бывают замечены, однако появления новых моделей в последние годы становятся все более и более продуктивными, особенно с точки зрения удобства и эффективности. Осенью прошлого года была выпущена в продажу новая косилка FERRI TSI. Ее отличительные особенности - это особое размещение гидроцилиндров управления, и новаторский метод крепления стрелы к корпусу косилки.

Базовый элемент косилки FERRI TSI почти зеркальный, он выполнен без большой разбежки от центра механизма, это реализовано благодаря оптимально рассчитанным параметрам стрелы и режущей головки. Практически все детали этой модели можно назвать передовыми - от пропорционального электро-джойстика с дисплеем, до удобного опорного ролика и измененной измельчительной камеры.

На грядущей осенней выставке, в самом ближайшем будущем,  уже запланирована демонстрация очередной новой модели. Механики и инженеры завода-изготовителя постоянно улучшают и оптимизируют конструкции работающих косилок и мульчеров и разрабатывают новые более надежные и доступные модели. 

Так, инженеры компании FERRI в текущем году произвели качественное усиление конструкции смещаемых косилок серий ZMT и ZMTE.  Несмотря на то, что выполненное усиление лонжеронов практически незаметно - косы FERRI стали существенно надежнее при эксплуатации на сложном грунте, но без повышения в цене.

FERRI - новое поколение косилок

Сельскохозяйственная косилка – оборудование, которое не перестает совершенствоваться во все времена. Компания FERRI существенно преуспела в данном вопросе, создав целый ряд уборочной техники с нестандартными решениями, существенно облегчающими труд аграриев.

Так, например, производителем были представлены профессиональные косилки с нестандартным вылетом (в частности, модели FERRI TKZ с вылетом свыше 8 м), с системами корректировок изменения уровня поверхности, с уникальными опциями безопасности работы оператора. В линейке продукции появились манипуляторные косилки TXV с многофункциональным джойстиком и стреловидным изгибом, позволяющим оператору видеть рабочую голову сбоку от трактора, а не сзади, как у стандартных косилок. И все они успешно находят своего покупателя в России и в мире. В частности оборудование линейки TXV успешно служат на полях в Магнитогорском и Хабаровском регионе.

Опыт компании FERRI показывает, что фермерские хозяйства и предприятия готовы закупать нестандартное оборудование, если оно функционально, экономично и помогает решать непростые производственные и технологические задачи.

Будьте в курсе новостей

  Доставка по всей России
Оперативная доставка заказов любого объема в любой город России
  Проверенное качество
Техника и оборудование от мирового производителя, гарантия качества
  Сервис и запасные части
Поставки оригинальных запчастей от непосредственного производителя
Перезвонить ?